Orecchiette di canapa con Pesto biologico di canapa e olio di semi di canapa

Orecchiette di canapa con Pesto biologico di canapa e olio di semi di canapa

Oggi vedremo come preparare con ingredienti sani e gustosi un piatto che lascerà i nostri amici stupefatti. Una ricetta semplice e veloce adatta a tutti.

Per prima cosa procuriamoci gli ingredienti:

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una pentola mettiamo a bollire acqua sufficente, intanto in una padella cominciamo a scaldare il pesto a fuoco basso.

Quando l’acqua comincerà a bollire aggiungeremo la pasta per il tempo di cottura necessario.

Allunghiamo con l’acqua di cottura della pasta la nostra salsa al pesto biologico evitando così che si asciughi troppo.

Raggiunto il tempo di cottura della pasta procederemo a scolarla, teniamo da parte un pò di acqua di cottura più tardi la uniremo al pesto in padella. Saltiamo a fiamma spenta per una ventina di secondi aggiungendo l’acqua di cottura precedentemente conservata.

Una volta raggiunta una consistenza fluida e cremosa potremmo andare a servire le Orecchiette di canapa con Pesto biologico di canapa e olio di semi di canapa ai nostri amici.

Per rendere il tuo piatto ancora più gustoso aggiungi un filo di Olio di Semi di Canapa a crudo, et voilà!

Condividi questo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *